Член Сочинской Ассоциации Туризма «Бальнеологический курорт «Мацеста» вошел в тройку лучших здравниц России

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!



Три здравницы Сочи стали лучшими в России.
По данным Ассоциации оздоровительного туризма при официальной поддержке Федерального агентства по туризму санаторий «Заполярье», бальнеологический курорт «Мацеста» и санаторно-курортный комплекс «Bridge Resort» вошли в "ТОП-100 российских здравниц".
– Наш город-курорт традиционно один из лучших по предоставлению санаторно – курортных услуг в стране. И мы очень рады, что очередной раз показали высокий уровень в обслуживании и оздоровлении наших гостей, —сказала директор департамента курортов и туризма города Сочи Светлана Батяйкина.
Для «Заполярья» это уже четвертая победа, которая в этом году пришлась еще и на 65-летие санатория. Буквально по всем основным показателя гостиничного бизнеса «Заполярье» демонстрирует устойчивый прогресс: планомерно увеличивает загрузку номеров, улучшает качество обслуживания и запускает новые оздоровительные направления.
Ассоциация оздоровительного туризма признала бальнеогрязелечебницу «Мацеста» лучшей в России по итогам 2020 года и тоже включила ее в ежегодный рейтинг лучших санаторно-курортных организаций России.
«Мацеста» - крупнейший бальнеологический курорт в России с уникальной природной сероводородной водой. Когда в мире началась пандемия коронавируса, курорт одним из первых начал проводить постковидные реабилитации пациентов. Ежегодно комплекс посещает более 70 тыс человек с целью лечения и профилактики более 1,5 тыс заболеваний, а также для общего оздоровления.
Санаторно-курортный комплекс «Bridge Resort» вошел в ТОП-100 российских здравниц, заняв 4 место в рейтинге и 3 место в ТОП-10 санаториев по масштабу бизнеса.
Комплекс включает в себя не только комфортабельный отель, но и клинику семейной медицины, которая специализируется на диагностике и лечении сердечно-сосудистой и нервной систем, опорно-двигательного аппарата, простудных заболеваний у взрослых и детей.
Сегодня в Сочи работают порядка 60 санаториев, пансионатов с лечением, оказывающих санаторно-курортные услуги по более 500 уникальным программам.

Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.