Рабочее совещание в администрации города Сочи по вопросу подготовки и проведения летнего курортного сезона 2020 года

13 марта в администрации города Сочи состоялось совещание по вопросу подготовки и проведения летнего курортного сезона 2020 года.
На совещании рассматривались следующие вопросы:
1. Рассматривался вопрос о необходимости замены круглогодичных нестационарных торговых обьектов по предоставлению туристических, экскурсионных и информационных услуг на территории муниципального образования города-курорта Сочи на ротонды к началу летнего сезона 2020 года.
Приняли решение к 1 мая 2020 года заменить все устаревшие нестационарные киоски на ротонды в соответствии с утвержденными эскизами.

2. Рассматривался вопрос об установки цифровых терминалов оплаты экскурсионных услуг (Предполагаемая дислокация, функционал, сроки реализации). 
Приняли решение собрать предложения экскурсионных фирм по наполнению терминалов своими услугами, видением их функционирования и предоставить их разработчику. 

3. Рассматривался вопрос о совместном проведении администрацией города Сочи совместных мероприятий с УВД по городу Сочи, направленных на пресечение деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, размещающих на муниципальной территории г. Сочи объекты по реализации туристско - экскурсионных услуг без соответствующих разрешений администрации города Сочи или на частной территории с нарушением целевого использования земельных участков, а также реализующих экскурсионные услуги под видом промоутерства. 
Приняли решение при выявлении установки незаконных нестационарных объектов незамедлительно предоставлять такую информацию в департамент курортов и рекреационных ресурсов администрации города Сочи и в дежурную часть полиции города Сочи. 


Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.